

- الجمعة ٢٠ أبريل ٢٠٢٤
- الفطاير
طريقة تحضير فطيرة محمرة بالجبن 2024
إليك طريقة تحضير فطيرة محمرة بالجبن:
المكونات:
- عجينة فطيرة جاهزة أو يمكنك صنعها بنفسك.
- 200 غرام جبن موزاريلا مبشور
- 200 غرام جبن شيدر مبشور
- 3 بيضات
- 1 كوب حليب
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف (اختياري)
طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2. افرد عجينة الفطيرة في صينية فطيرة واختر الشكل الذي ترغب فيه.
3. في وعاء، اخلط الجبن الموزاريلا والجبن الشيدر مع البيض والحليب.
4. أضف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق، وامزج المكونات جيدًا.
5. إذا كنت ترغب في إضافة نكهة إضافية، يمكنك إضافة البقدونس المجفف إلى الخليط.
6. صب خليط الجبن في صينية الفطيرة المُحضرة.
7. ضع الفطيرة في الفرن المُسخن مسبقًا واتركها تخبز لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تتماسك الحشوة وتصبح العجينة ذهبية اللون.
8. بعد أن تنضج، قم بإخراج الفطيرة من الفرن واتركها تبرد قليلاً قبل التقديم.
9. قطع الفطيرة إلى قطع متساوية وقدمها دافئة كوجبة خفيفة أو طبق جانبي.
تمتع بمذاق فطيرة محمرة بالجبن اللذيذة والغنية بالنكهة!